Куркино, ул. Соколово-Мещерская
Химки, ул. Кирова, д. 24, «Арена-Химки»
Телефон:+7 916 707-88-97

Запись on-line
Главная  О мотошколе  Тренеры  Программы  Расписание  Фото  Видео  Мероприятия  Контакты 
Мотоцикл школы «Мотополигон» в Куркино Bars 250

Мотоцикл школы «Мотополигон» в Куркино Bars 250

Мотоцикл школы «Мотополигон» в Куркино Bars 250

Второй мотоцикл, о котором мы хотели бы вам рассказать – Bars  250. Наряду с мотоциклом Stels Flame 200 он используется нашими инструкторами в мотошколе. Основными критериями при выборе мотоциклов школы являются:

  • надёжность

  • простота конструкции

  • универсальность механизма

  • оптимальная стоимость

Этими качествами несомненно обладает Bars 250. Он обладает не слишком большой грузоподъёмностью – 120 кг. Многолетний опыт обучения езде на мотоцикле в нашей мотошколе в Куркино показывает, что для тренировок этого веса более чем достаточно.

Как бы то ни было,  для заднего пассажира предусмотрено и место, и специальные выдвигающиеся подножки. Посадка достаточно удобна для обоих пассажиров вне зависимости от их роста. Для быстрой езды в городе она высоковата, но для уроков в «Мотополигоне» этого, опять же, более чем достаточно.

Bars 250 позиционирует себя как мотоцикл высокой проходимости по доступной стоимости, и в общем-то, он подтверждает это звание (с поправкой на лёгкость конструкции).

Технические характеристики мотоцикла Bars 250

Более подробное описание мотоцикла стоит начать с перечисления технических характеристик. Объём двигателя – 250 см3, мощность 18 лошадиных сил. Максимальная скорость – 120 км/ч, с расходом топлива 4 литра на 100 км. Передний дисковый тормоз снаряжён 3 поршнями, задний тормоз однопоршневой. Также на мотоцикле имеется кик-стартер и электростартер, что позволяет заводить машину даже при разряженном аккумуляторе. Задняя подвеска без прогрессии и защиты маятника, что может аукнуться водителю на гравийной дорожке. Если мотоцикл приобретается для личного пользования, можно установить защиту самостоятельно.

Среди счётчиков, доступных водителю на приборной панели, удивляет отсутствие привычного тахометра. В левой части панели расположен только спидометр. Правее – индикатор количества топлива. По бокам – рычажки поворотников и дальний свет. Маленькое окошко в верхней правой части панели – индикатор передачи. В базовой комплектации имеются боковые зерала, оформленные рубленной рамой. На правой ручке - электростартер, запуск и кнопка стоп-двигателя; на левой - габритные огни и ближний свет, а также поворотники и гудок.

Внешний облик Bars 250

Интересно оформлена крышка бензобака в голубом металле. Она придаёт некой футуристичности стандартному, в общем-то, дизайну. Белоснежные кофры с остроугольными дуговыми линиями, золочёно-медное покрытие металлических элементов скелета придают мотоциклу своё очарование и навевают мысли о “Звёздных войнах”. И даже в другом цвете Bars 250 напоминает какого-то инопланетного богомола: острые углы и плавные линии создают индивидуальный облик машины. Здесь наблюдается игра различных текстур - матовый металл псевдо-площадки, переливающийся - золочённого скелета; глянцевый белый пластик и зернистая поверхность чехла приборной панели как будто задались целью продемонстрировать нам максимум свето-теневых возможностей различных покрытий. На сидении спокойно разместятся два человека. Сзади него также находится псевдо-площадка для крепления кофра. Под сиденьем - бардачок и крепления для шлема.

Bars 250 не раз подтверждал свою надёжность на наших уроках. Он отлично подходит для занятий на мотоцикле как на площадке, так и в городе. Это простая конструкция невысокой (для мотоцикла) стоимости – даже если по ходу занятия что-то поцарапается, это можно будет легко исправить. «Мотополигон» в Куркино регулярно проводит уроки на этом мотоцикле, и именно поэтому мы решили рассказать вам о нём чуточку подробнее. Ждём вас в нашей мотошколе!

Возврат к списку


Главная  Новости  О мотошколе  Тренеры  Программы  Расписание  Фото  Видео  Статьи  Магазин  Мероприятия  Контакты